关于缴纳2019-2020宪章年度学费、住宿费的通知-美高梅电子游戏

关于缴纳2019-2020宪章年度学费、住宿费的通知

时间:2019-07-25浏览:3381

各位同学:

    啊方便在校生及时缴纳2019-2020学年的学费、住宿费,计划财务处现对缴费有关问题通知如下:

同、学校今年按照利用银行批量扣款方式缴费。呼吁2017级、2018级在校生于2019815近来2019-2020宪章年度的学费、住宿费足额存入已在计划财务处登记的银行卡中(流动:保险扣款后银行卡账户需有余额)。

12017级在校生使用邮储银行卡(本来医学院2017级在校生使用交通银行卡);

22018级在校生使用交通银行卡;

3、啊防止误了,呼吁拟办理助学贷款的同学切勿将以上款项存入卡中。

第二、交款成功的同学,在开学后到所在学院领取缴费票据,连妥善保管;交款未成的同学,呼吁开学后915近来依照以上方式及时缴费。

其三、注意事项

1、寄储银行卡丢失的同学,请注意开学后到交通银行网点(哈市南岗区东大直街255号)转换办理交通银行卡,连复印本人身份证和补办的银行卡到计划财务处(办公楼2楼财务大厅)办理登记手续。

2、交通银行卡丢失的同学,开学后要到交通银行网点(哈市南岗区东大直街255号)挂失补卡,保险原卡号不变,不使用计划财务处办理登记手续。

呼吁各位同学相互转告,依照学校确定时间及时缴费。

故通知。


计划财务处

2019716