[图文]学院和中国移动签约启动智慧校园一期项目建设-美高梅电子游戏

[图文]学院和中国移动签约启动智慧校园一期项目建设

时间:2019-08-30浏览:10

        830日,学院和中国移动通信集团地下龙江有限公司哈尔滨分公司举行智慧校园一期项目签字仪式。院长刘申和中国移动哈尔滨分公司总经理索世儒签名工作合作协议书。华夏移动通信集团黑龙江有限公司副总经理李伟东、哈尔滨分公司副总经理赵心宇、学院党委书记刘敏、副院长王海山、切合学院长孙百鸣出席了签字仪式。

  

    建设智慧校园,制造智能教育作,因为智能教育引领职业教育快速发展,凡是学院的同件重要发展战略。学院深入贯彻落实《国家职业教育改革实践方案》和教育部《教育信息化2.0走计划》,在全国率先提出建设智能教育作,针对智慧校园建设进行了正确筹划,连纳入学院申报中国特色高水平高职院校建设方案,取得了业界专家的高度认可与评价。

  

    受到国移动通信集团地下龙江有限公司积极支持美高梅电子游戏智慧校园一期建设项目,和学院共建IDC机房、校园无线网络相当,以为学院布局智能教育,制造智能教育作奠定良好基础,创建学院信息化建设和智能教育的新局面。

    供稿:赵永生(政局办公室)