[图文]专科党委领导慰问驻村工作队

岁月:2019-09-29浏览:911

    2019年9月28日上午,专科党委书记刘敏、副院长王海山、班长王慧德一行来到学院精准扶贫对口村中和镇胜利村看望慰问驻村工作队,并就精准扶贫攻坚工作开展研讨。

    在钻井队驻地,刘敏集团开展工作会议,总体驻村工作队成员和胜利村党支部支委、省长、村监委会主任参加。



    会上,刘敏与大家共同学习了习近平主席对精准扶贫攻坚阶段的流行指示精神,传达了省市帮扶领导小组对全市驻村工作队抽检情况之通告,并密切的与村三委人员交流扶贫工作之进展情况。交流过程中,刘敏秘书对我校帮扶工作取得的贡献给予了丰富的认可,同时对今后的帮困工作提出四线要求:一是中心始终坚持以全民为主导的考虑,使赞助工作深入民心,得到村民的确认;二是中心提高胜利村党建工作,把支部建设成绩乡村领导骨干;三是中心与村支委、省委和监委会紧密配合,形成合力,引导全区走上致富之征途;四是中心加强政治站位,在抓好精准扶贫的同时,首要抓好乡村振兴工作。

    王海山在会上指出了精准扶贫工作之重点,叮嘱驻村工作队一定确保帮扶工作质量,严格遵守各项要求,合同胜利村如期脱贫,同时鼓励大家,固定要在蓟县的脱贫攻坚战中作出属于我们哈职院的贡献。

    战后,刘敏一行在延寿县委常委、班长朱志刚,和平镇党委书记刘宏伟之伴随下,先后到绿色养殖示范户和食用菌种植基地了解家禽养殖和木耳种植进展情况。

    供稿:驻村工作队





  1.