[图文]学院党委领导慰问驻村工作队-美高梅电子游戏

[图文]学院党委领导慰问驻村工作队

时间:2019-09-29浏览:10

    2019年9月28日上午,学院党委书记刘敏、副院长王海山、组织部长王慧德一行来到学院精准扶贫对口村和镇胜利村看望慰问驻村工作队,连就精准扶贫攻坚工作进行研讨。

    在工作队驻地,刘敏组织召开工作会议,全部驻村工作队成员和胜利村党支部支委、村长、村庄监委会主任参加。



    会上,刘敏和大家共同学习了习近平总书记对精准扶贫攻坚阶段的新型指示精神,传达了省市帮扶领导小组对全省驻村工作队抽检情况的通知,连密切的和村三委人员交流扶贫工作的进行情况。交流过程中,刘敏秘书对我校帮扶工作取得的成就给予了充分的必然,并且对今后的救济工作提出四触要求:同是如一直坚持为民为中心的思考,如果赞助工作深入民心,取得村民的承认;第二是如增强胜利村党建工作,把支部建设成为乡村领导骨干;其三是如和村支委、村委和监委会紧密配合,形成合力,引导全村走上致富的道路;四是如增强政治站位,在做好精准扶贫的同时,重要做好乡村振兴工作。

    王海山在会上指出了精准扶贫工作的重要,叮嘱驻村工作队一定确保帮扶工作质量,严格遵守各项要求,保险胜利村如期脱贫,并且鼓励大家,自然要在延寿县的脱贫攻坚战中做出属于我们哈职院的成就。

    会后,刘敏一行在延寿县委常委、组织部长朱志刚,和平镇党委书记刘宏伟的陪同下,先后到绿色养殖示范户和食用菌种植基地了解家禽养殖和木耳种植进展情况。

    供稿:驻守村工作队